Сходи

Сергей Лютов
Туман ложился  по упавшим листьям клена.
Ликуют  круто стаи облаков,
И солнце  не проснулось нынче  снова.
Опять кому  не до стихов…

Холодная роса траву посеребрила...
Летают струйки паутин кругом –
На сердце всё-таки с чего-то все же мило -
Не осенью что лечится – а льдом…

Ну,  надоела вездесущая  рутина…
-  Послушать осени дыхание сходи….               
И  вспомнится вот летняя  малина…
И рифмы новые польются из груди…
... Сходи...