Путешествие во сне

Евгений Подборов
Собрав последние дензнаки,
Я возвратился с ТИТИКАКИ....
        Е.М.Смирнов

Ну, удивил! В такие дали
Захочется кому, едва ли.
Хотя, однажды, как-то, с дуру,
Чтоб испытать свою натуру,
Махнул и я на острова.

Но вот беда - меня искали,
Любили, верили и ждали.
А мне какой-то местный гуру
Сестру, красавицу Лауру,
В невесты не всучил едва.

Проснулся я. С меня пот градом.
Ну где же ты, моя отрада?
Любую бы вручил награду,
Чтобы её увидеть лик.

И чтоб туземцы были рады.
Всё честь по чести, всё как надо,
Вручили мне мою отраду.
Ну где же ты, счастливый миг.