как море

Божевильна
Он безумно красивый,как море.
Мои шрамы о нем лишь заноют.
В его нежности небо утонет,
Я себя под наш камень зарою.

И порву себе пальцы по новой..
Буду плакать,пока не услышит,
Этот парень,небесно-суровый.
Я дышу,пока он мною дышит.