33-я жизнь

Агата Миролюб
Рассуждаю я полжизни,
Все горюю нипочем,
Комментарий будет лишним,
Человек мой обречен.

А душа в том человеке
Все стремится ввысь взлететь,
Что живет не в том он веке,
Мысль не может он стерпеть.

Не уныло, но смиренно
Обернулся в кокон мыслей,
Возрождаясь постепенно,
Счёт ведёт прошедших жизней.

12 октября, 2013