босиком по разбитому счастью

Божевильна
Во вчерашнее утро по новой,
Босиком по разбитому счастью,
Возвращаться зачем то готова..
От сухого,остывшего"здрасти".

От безумной,до боли суровой
То ли жизни,а то ли привычки.
Я любовью дышу теперь снова..
Над любовью,забыла,кавычки.

Божевильна