Милый мой

Валентина Борисова 2
   Милый мой, давай с тобой напьемся.
   День сегодня хмурый и сырой.
   Меркнет свет невидимого солнца,
   Тени изумительной игрой.
   
   Милый мой, когда еще случится
   Нам с тобой побыть наедине?
   Я давным давно твоя синица,
   Только чаще думай обо мне.
   
   Милый мой, зажги огонь в камине,
   Превратятся в пепел угольки.
   Навсегда душой с тобой отныне,
   Пусть в одну сольются две строки.
   
   Милый мой, мы все - творенья божьи,
   Испокон веков так суждено.
   Есть величье в том, что так ничтожно:
   Я - твой хлеб, а ты - моё вино.