378. Изменчивый мир...

Тагир Манташов
Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.
                (припев песни)               
Андрей Макаревич.

-----------------------------
Твоими устами пророчил Парнас,
хотя пел ты совсем не о том...
Мир не прогнулся под нас,
он просто проснулся с горбом.

Этот мир обалдел от виагры –
у мужчин перепутались чакры,
качают права лесбиянки
под Европейские пляски...

Под песни твои изменились мы,
в прошлом остался оболганный мир.
Твоими устами пророчил Парнас,
хотя пел ты совсем не о том...
2013г.