Опять пишу...

Сергей Шквыров
                Просто все мы такие, и я такой
                И пускай порой не разборчив почерк
                Я не буду другим, ты не будешь другой
                Неуютно нам в жизни с тобою без строчек
                И гитару подругу сниму со стены
                Тронут душу мне нежные звуки
                Не терплю я зловещей в себе тишины
                Вы возьмите меня,  возьмите  меня на поруки

                Опять пишу, опять пишу
                Ну, что же это может значить
                Опять живу, опять дышу
                И не хочу я жить иначе

                Стану честным, внимательным, даже не злым
                Все узнаю о прошлом, о дне буду думать грядущем
                Для меня будет сладок, отечества дым
                И пойму, что дорогу осилит, осилит  идущий
                Я гитару подругу сниму со стены
                Тронут душу ее незабвенные звуки
                Не терплю я зловещей в других тишины
                Вы возьмите, меня, возьмите  меня на поруки

                Опять пишу, опять пишу
                Ну, что же это может значить
                Опять живу, опять дышу
                И не хочу я жить иначе

                «Не забудь поделиться удачей с другими, мой друг»
                Мне советовал старец, седой и безродный
                Оглянись, посмотри, что творится вокруг
                Хорошо быть богатым, но быть от богатства свободным
                Я гитару подругу сниму со стены
                Тронут душу ее горделивые  звуки
                Не терплю я зловещей  вокруг тишины
                Вы возьмите меня, возьмите  меня на поруки