Таламусу

Альтер Грубин
Компас мой - разум.
Ты давал мне  шанс.
Я ценил его в  грош.
И мотал  крапленое сердце, теперь ты доведёшь нас.
Если пас,
то лучше кончить всё разом.


Прими, как просьбу.
Если хочешь, ворчи, что я повёлся на грудь.
Только забудь её.
Знаю, не обязан,
ты обижен. Я за неё платил всё по кассам.
Хотел порадовать любимую моську.


Любовь моя - солнечный остров.
Безжизнен, а я уплыть не могу.
Играл в сыщика тепла губ.
Доигрался, там пусто.
Чувства
               сжались.
Целая книга в апостроф.


Проверенно.
Время не
                фармацевт,
Не целитель, не хилер.
Это рвач, жгущий душу за цент.
То, что дорого к Богу отпилит.
Смотри, твой пациент
                чем-то помазан.
Стихи выдувает из  щёк.
А что он может ещё.
Господи, спаси меня разум.