Сестре Гале

Игорь Ивашов
«Классики», да салочки,
Солнца луч в окно...
Вспомним детство, Галочка, –   
Светлое оно!
Немудрёно кружево
Наших лет и бед –
До последней стужи
Недолог след.

12.10.2013 г.

27.09.2022 г. моей сестрички Галочки не стало...