На ветру от мороза листва не опавшая стынет...

Марина Воробьева 5
На ветру от мороза
Листва не опавшая стынет,
Ярко рдеет багрянцем,
Звенит золотою струной.
Этот год не принес
Пламенеющих гроздьев рябине,
И любовь, почему-то,
Мой дом обошла стороной.

Ночью выпавший снег
Нежно травку укрыл на газоне.
В туч пуховый платок
Мягко кутается небосвод.
Дней стремителен бег,
Но минувшего он не догонит
И остывшему чувству
Былого тепла не вернет.