Осенний день

Ольга Клен
Я вчера был серым-серым,
Темно-серым с сединой.
Мир вокруг казался сирым,
Где нет краски ни одной.
Завтра буду изумрудным,
Послезавтра - золотым.
Угодить со цветом трудно,
Дело вкуса - просто дым.
Коль полюбишь серость буден,
Сразу ярче станет свет!
В разноцветье снова будем:
Ты да я.
         Твой день.
                Привет!