Переживу беду одна...

Символия
В мой дом пришла беда,
напастью стала для меня,
перенесу ее одна,
делить ни с кем не стану...
моя беда- тяжелой ношей стала,
мне с ней идти туда,
где буду я, всегда одна,
среди могил и тишины,
там жизнь течет, без шума, суеты,
жестокости и злости....
там небо-близко,
там жить-легко
и нет мирских мечтаний...
дорогу к небесам-я отыщу,
и путешествие  не вечность,
всего лишь миг!

Душа, да оторвись,
не будь оковой в бренном теле,
не оставайся взаперти!
настанет срок и обрети,
несущие к свободе крылья!
Лети! Лети!
К иному ты пределу,
там ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ЖИВЕТ.