Позволь

Светлана Ноженко
Я, сделав вид, что мне не больно
Улыбнусь
А слёзы самопроизвольно
Льют. Ну и пусть.
Оставил все мои вопросы
без ответа,
Ты улетел куда-то в осень,
Забыв про лето.

Позволь, робким взглядом
застыть на ресницах
Позволь, иногда
тебе ночью присниться.
Позволь, в твоих кудрях
Играть шальным ветром.
Позволь, твое утро
ласкать нежным светом.
Позволь.

Ты- солнце, что меня не грело
Не дождалась
И я сама к тебе взлетела
Но обожглась.
Упала больно, не разбилась,
Лишившись крыл.
Зачем же я в тебя влюбилась-
так жить нет сил.

Песню на данные стихи можно послушать вот по этой ссылке
http://youtu.be/9hAXNThZG9o