Я помню это лето...

Дария Фиа
Я помню это лето,
Словно было всё вчера.
Я помню тихий вечер
Запах моря,шум прибоя
И России дальней берега.
Я помню ту свободу,
Тот безбрежный смех,
Который лился из-за тех,
Кто радостью мне лето осветил.
Я не забуду те минуты счастья никогда.
Всем,кто был рядом-благодарна навсегда!