Осенняя улыбка

Камелия Санрин
Утихла летняя игра...
А нынче осень у двора,
мой друг - заметны ль листопады?
И я иду, и дождик - рядом -
мы в зиму. Как насчёт зимы?
Со временем сдружились мы.
От времени не отрываясь -
сама звездою зажигаюсь,
когда на небе звёзды жгу.
Не я у времени в долгу,
и не оно - передо мною -
мы с ним - явление земное.
А звёзды, знаешь, вроде, не...

Ты - улыбаешься ли мне?