Ответ

Николай Шунькин
               

         Не надо так: на "да", и "нет"
         Делить, ведь все ценнее - между.
         Как утомляют тьма и свет,
         Так дарит полумрак надежду.
         Вы посвящали мне стихи -
         Я повторяла их ночами.
         Казалось: натиск всех стихий
         Способна удержать плечами.
         Не тешила тщеславье, нет!
         Но, просто, взяв в расчет года
         Я вслух Вам не сказала: "Нет!",
         Как в мыслях не сказала: "Да!".
         И, чтобы теплился тот свет,
         Как в ранних сумерках звезда -
         Не вынуждайте меня к "Нет!",
         Не провоцируйте на "Да!".

М-а.