Октябрьское небо

Пертро
Непредсказуемое  небо в октябре 
Окрасит пасмурность голубоватым  блеском…
Рассвет забрезжит, словно в серебре
Фламинго розовый рисует арабески…

Нависший непреклонно, свинцовый пудинг туч,
Над крышами домов и обнаженным лесом,
Разрежет острый, летний, горячий солнца луч,
Надежду подарив!.. Но это так нечестно…
 
12.10.13г.