Позови меня в осень к берёзонькам!

Лариса Потапова
Ты меня позови в край берёзовый!
Поскорей уведи за собой!
Пусть я стану с тобой несерьёзною,
Шаловливой, с открытой душой.

Проведи по ковру золотистому.
Проворчит он нам что-то вослед.
Наши души осветятся искрою –
То любви будет светлый ответ…

Так не медли, веди в край берёзовый!
Подари шар земной для меня!
Пусть осыпят там ангелы звёздами,
От завистных людей охранят.

Слышишь, шепчут нам что-то берёзоньки?
В душу золотом светят они.
Как ласкают нас ветви их, косыньки,
И поют песнь о вечной любви!

Позови меня в осень к берёзонькам!