Грустное

Ксения Корчма
Среди людей, как-будто ,
 ты один..
Бывают дни и ночи
без просвета.
И на головушке
добавится седин,
а все вопросы будут
без ответа..

И солнце светит
в небесах
почти совсем  ,не грея.
А настроение
как на весах-
то лучше,
то хиреет..

Но все пройдет!
Как не пройти.
И будет в жизни счастье.
Но иногда
и погрустить,
полезно в одночасье..