Мешает вечно БЫ и БЭ

Андрей Чик
Я б посвятил тебе стихи, хотя и не поэт...
Хоть не художник, а писал бы только твой портрет...
И ты, не только став мечтой, раскрыла б мой талант!
Я б пострелял всех мужиков, хотя не дуэлянт...)))
И необъятный целый мир открылся б нам двоим...
И ты была бы лишь моя, а я бы был твоим!!!
Но гаснут звезды на заре, как все мои мечты...
Жаль, только, что не у меня ЕДИНСТВЕННАЯ ТЫ!!!