Эдуарду

Тина Шотт-Небарто
Августом настоянное имя,
Имя королевское твоё –
Лейтмотивом праздничного гимна,
Гордость каждой нотою поёт.

Львиная широкая натура –
Коль дарить, так сразу целый мир,
Эдуард, а жизнь твоя не дура
И глаза – заточенный сапфир...

О король, сними свою корону,
Королевство выцвело давно...
И дыши, дыши светло и ровно,
Коль дышать  нам рядышком дано.



Октябрь, 2013


* О-ля-ля, очередная годовщина... Мы так давно вместе.