Круговорот в природе...

Наталья Журавлёва Россошанка
 Круговорот в природе неизбежен -
 Вот осень к нам стучится у порога...
 Но солнца луч пока приятно-нежен -
 Дверь лето закрывать ещё не хочет...
 
 И небо своей синью ослепляет -
 Смотреть на небо просто невозможно!
 Такого цвета в жизни не бывает...
 И на душе волнительно-тревожно
 
 Природа ожидает бабье лето -
 Последний раз порадоваться солнцу...
 Пусть встретятся на перепутье где-то
 Гуляка-лето и подружка-осень

 А мы живем и радуемся миру,
 Приходит с осенью успокоенье -
 Простить ненастья, что когда-то были,
 И помнить лишь счастливые мгновенья...

  тж