пирожки II

Максим Крутиков
приснилось вдруг илье под утро
как будто он лежит в шелках
на тёплой деревенской печке
вдруг грохот в дверь вставай война

премудрый волхв великих русов
через леса через поля
бредёт к святилищу в котомке
два амулета и айфон

на капище у родноверов
все вызывают перуна
вдруг гром гремит а лес трясётся
засел в малиннике медведь