Рада!

Алиса Борисовна
Мне розовых нет очков,
И ясно вижу всю грязь.
Я рада, что Вы без оков,
Рада, что Вам не сдалась.
Счастье нашедшая здесь,
Образ Ваш, в сердце тая,
Я рада тому, что Вы есть.
И рада, что не у меня.

Тревоги мои и покой,
Приходите ночью, во сне.
Я рада, что Вы такой.
И, что не достались мне.
Слова мои - Вам лесть,
Обиды в душе, не тая,
Я рада, что Вы есть.
Спасибо, что не у меня!