А я молюсь о главном

Татьяна Тетенькина
С тобой и без тебя – две жизни, две эпохи,
Что милостиво мне Всевышний даровал.
Большой пустынный путь, а счастья – только крохи,
Но и за них молюсь, пока ещё жива.

Молюсь за всех, кто был, кто есть и кто пребудет
Познавшим благодать святых любовных мук.
Кому что суждено, Всевышний сам рассудит,
Но лишь бы не развёл кольцо сплетённых рук.

Спокойны небеса, Земля кружится плавно,
Пока горит любви венчальная свеча.
Сегодня – кто о чём, а я молюсь о главном:
Да здравствует любовь, начало всех начал!