Верю в тебя

Мун Олег Александрович Козлов
Верю в тебя моя любимая,
былых сомнений больше нет.
Для меня ты самая красивая-
цветов мой розовый букет.

Сбудутся, сбудутся, сбудутся,
все желания твои.
Крутится, крутится, крутится,
колечко-колесо нашей любви.
Знаю всё у нас получится,
пусть мерцает в небе ночь.
Наступит день и всё забудется,
невзгоды и печали сгинут прочь.

Улыбкой озари мои признания,
снова цвет лета подари.
Смело шагнём мы по проталинам,
согреем холода зимы.