Моя мелодия...

Хмара
Чем дольше разлуки, тем радостней встречи
В любви нет барьеров и стен
Я вновь положу тебе руки на плечи
И сдамся в твой сладостный плен

И мир для двоих, что прижмутся друг к другу
Мелодию страсти споёт
И Бах посвятит нам осеннюю фугу
И мы начинаем полёт

Взлетаем, парим и сливаемся жарко
И время безмолвно для нас
И нет мне дороже и чище подарка
Чем омут доверчивых глаз

Где осью вселенной я стану незримо
В тебе утонув на века
Найдёт, сбережёт и спасёт пилигрима
Любви неподкупной рука

Ты - женщина. Мир. Ты – планета желаний
Меня ты впитай и прости
Во встречах нет смысла, коль нет расставаний
Чтоб вновь мне тебя обрести

Нам было даровано, было открыто
Друг друга любовью обвить
Пусть книга судьбы будет счастьем прошита
Где мы – неразрывная нить . . .