Ночью с тобою опять мы увидимся там

Оксана Харитонова -Цвень
Звуки вселенной затихли - давно за двенадцать,
Стрелки часов продолжают стремительный бег,
Время укутаться в ночь, сладким грёзам предаться -
В сны, где сейчас меня ждет  дорогой человек.

На островке, среди вечно цветущих магнолий,
В сладостной неге желаний и тёплых ветров,
Волнами нежно ласкает бездонное море,
Вечность застыла для нас на границе миров.

Спи мой родной, я во снах твоих, можно побуду?
Хочешь, пойдем покажу тебе райскую даль?
Воздух наполнен любовью - подобен лишь чуду,
Пару часов совершенства - фантазии край.

Близко рассвет, он нещадно наш сон размывает,
Утро уносит нас к дальним...другим берегам,
Я улыбаюсь во сне, ведь никто же не знает,
Ночью, с тобою, опять, мы увидимся там.

12.10.2013.  1.45