Мама кошка

Андрей Лебедь 68
     Колыбельная.

Мама кошка у окошка
Уложила малыша:
- Баю - бай, поспи немножко
Мой котёнок у окна.

Если, ты, заснешь Муренок,
Я схожу за молоком.
-А давай, сказал котёнок,
Мы с тобой, вдвоём пойдём!

-Нет, мой милый, ещё рано
Тебя из дома выводить.
Во дворе собака злая,
Даже я боюсь ходить.

Мурчик, сильно удивился:
- Друг Барбос, совсем не злой.
Хочешь, вас я познакомлю,
Не бойся мама, ты со мной!