Ты прости меня. Я влюблён

Евгений Капустин
Ты прости меня. Я влюблён.
Ты прости меня, в небо глядя.
Вот волос твоих светлых лён –
Мне ль мечтать об иной награде?

Ты прости меня. Я погиб.
Ты прости меня. Я ведь знаю,
Что калитки негромкий скрип
Предваряет ворота рая.

Ты прости меня, чудака.
Ты прости. Я таким родился.
Ты прости! Вот моя рука.
В том свидетели – облака:
Ты прости меня. Я влюбился.