Знаки препинания

Ольга Клен
Сусальным золотом прозрачных листьев
Покроет осень летние следы.
И кромка моря стынет чёткой нитью,
Рисуя на песке вопрос: "Где ты?"

Ещё недавно восклицаний брызги
Швыряло море нам с тобой вослед.
Хранит песок восторгов летних визги...
А вот сейчас, у осени, нас нет.

Две точки, ты и я, остались в лете,
У осени не выпросив тепла.
На месте море. Да и солнце светит.
И лишь любовь по капле истекла.