Предутреннее

Антон Какурин
Сытой кошкой на моей груди
Сладко спит уставшая подруга,
Утро брезжит где-то впереди,
День готовясь запустить по кругу.

Я, увязнув в плотной тишине,
Времени серебрянные струны
Растревожу перебором нежным
Прочь безмолвие прогнав мотивом лунным.

Антон /Tojvo/ Какурин 11.10.2013