min

Насилие Над Кенни
арктический холод
надломит
и каждый след на снегу
по привычке - последний
и каждому посторонний
в этом вольере
никто и не вспомнит
как нити сшивали со льдами
тела
коварные иглы
до самого дна
до самого-самого главного
не достав
не дойдя

а моё сердце-протез
вырвано из клетки
грудной
ему ржаветь
а меня просто нет
в этом прелестном
месте, что согрето
ядерной зимой
а жаль
я был бы здесь уместен