***

Мама Света
    Любовь, дарованную Богом,
    Сберечь ты сможешь лишь тогда,
    Когда без боли и тревоги
    Отдашь её другим, любя
    Вокруг себя, святой и грешный,
    Наш мир и жизнь, что не в раю.
    Тогда Любовь стократ воскреснет,
    Поверив в искренность твою.