Казаться. версия-2

Аглоссер
       КАЗАТЬСЯ... Вот величина,
         которая скрывает лица,
      реальность в нём заключена.
              "КАЗАЛОСЬ"
        в чёрта "обратилась"...

        И вот уже порою он
          кому-то ангелом
              КАЗАЛСЯ!
    Конечно, ПРИЗРАЧНЫЙ глагол.
    Надеюсь, с ним теперь расстался...

             12.10.2013.