Уйти навсегда

Пирожков Колобок
Облака невесомой грудой плывут отсюда,
Я не знаю, как долго еще мне солнце посветит,
Но уже за стеной считает гроши Иуда,
И, не ведая страха, смеются радостно дети.

Что осталось мне в этом мире? Все подытожить,
Попрощаться с другом, врагу пожелать успеха,
И в глаза заглянуть той, что жизни всей мне дороже,
А потом уйти навсегда, а точней уехать.

По тропинке, которую сами же мы протоптали,
Что ведет в никуда, а быть может, намного дальше,
Я пойду далеко за моря,позабыв печали,
Сохранив чистоту души, не приемля фальши.

Облака невесомой грудой плывут отсюда,
Корабли улетают туда,куда нет дороги,
Подсчитал все гроши, как всегда, бессмертный Иуда,
И уже потихоньку иду догонять я Бога.