такой?

Клинова
Интересно,
Я в правду на столько смешон,
Или это все my ilussion?
Неужели для людей я на столько не прост,
И сейчас для меня, это главный вопрос.
Интересно что будет, если поплыву я по течению реки,
Развяжет ли это мне руки?
Даст ли сладость тех самых минут,
О которых мечтаю порой,
И сейчас, именно тут,
Перед до мною стоит вопрос не простой

Кто же на самом деле я буду такой?