боль ласточки

Елена Тельных
Мне боль пронзает старый чад
Как нож по мясу режет душу
Вспоминание как яд
Впиваетсят руками в тушу.

Предательство... Как можно пережить
А может просто ревность...
Что недоверие? Как можно это заслужить
И от чего святая гневность?

Совсем истратили любовь
Не отвечаем пред Богами
На ветер тратим много слов...
И от того мы так страдаем.

Предательство: и стынет в жилах кровь
Вскипает яростью чело
Предательство: забытая любовь
Болит ... Что все давно прошло

Слова: воскреснуть пусть помогут,
Начать за зимушкой весну
Давай закличкою с тобою
Мы встретим новую веху...

Как солнце Сварогом проносит
Тепло и холод и озноб
Так жинь нас тихо в круге водит
Печаль, сомненье, радость, ложь

Но надо верить, в святость, счастье
Оно к тебе, увидишь, что придет
И ласточкой влетит, исчезнут все напасти
Поверь, оно уже тебя за дверью ждёт!