Ирония демонов

Елена Буковска
-Ну, милая,
 Вы - поэтесса?
 Возможно, вас будут читать...
 
 -Нет! просто есть
  во мне бесы и
  душу им сладостно рвать.
 
 - Ну, милая,
   тут уж "вы дали"!
   Пора и на пъедестал?
 
 - Нет! еще не сломали
     душевную  вы мою сталь.