признание...

Елена Тельных
Я воздухом чистым вздыхаю,
Я ласточкой солнце встречаю.
О молодце крепком скучаю
И в мыслях тихонько мечтаю:

О кудрях льняных золотистых,
О  красной рубахе и чистых
Глазах сероглазых лучистых
Задумчиво-нежно искристых.

А что же случилось, я знаю:
 Забытое чувство взошло!
От сладсти этой взываю
Я к Роду родов озорно.

Испить как источник не сможет
Твой внутренний мир и Творец
И в девечье серце положет
Сплетёный Купалой венец.

Как воздух  для духа- общение,
Как кислород для души,
Любовь как сердце смущения
Мне в жизни так сильно нужны!

Хочу постоянно я слышать
Твой голос ласкающий  слух.
Великий мой жизненный Волос -
Священный загадочный Дух.