верю, что полюбишь...

Елена Тельных
Я потихонечку ревную
Наверно, потому что я люблю
Я слушаю от уст твоих другую
Свой опыт вспоминаю и дрожу...

Меня любили в месть измены
И  Больше так уж не хочу
Но жду от жизни перемены...
А тут на грех тебя люблю

На долго я люблю.. Не знаю
Я клясться Солнцем не хочу
Я потихонечку страдаю
И по капелькам слезы лью

Мне после долгих лет страданий
Твой образ вновь огонь разжег
А после слов твоих не знаю
Что мне предрег теперь Сварог

Хочу я верить, доверяться
Ласкаться ночью о плечо
Хочу с тобою улыбаться
Хочу чтоб были за одно

Тебя с собой не разделяю
Как часть души и бытия
О, Боже, я опять  страдаю
А вдруг измена ждет меня...

Измена... Это страшно очень
Она как рок по всей судьбе
И сердце розой кровоточит
Разрезав душу в глубине...

Мне не забыть ответ Богини,
Когда спросила про тебя
Мне Мокошь честно отвечала:
Кощей проклял: твоя стезя.

А я не верю, нет не правда
Заклятье снято уж давно
Игла разрушена от яда
И мне проклятье не страшно!

Любить хочу кого люблю я
Хочу любимой быть одной
Я не хочу от мести этой
Использованной вновь быть с головой...

Мои ведь чувства не игрушка
Они как часть из мира Нави
Не прсотитутка, не подружка
Я часть тебя как меч из стали

Я как доверчивый ребенок
Я буду верить до конца
Перун подкинет мне силенок
Пройду по лезвию ножа

Я буду верить, что полюбишь
Я буду ждать... Хотя боюсь
Что боги Веси лишь смеются
И чувства превращают в чушь...