О чувствах и любви

Луиза Зеленина
Осенний вечер. Тишина.
Душа в тоске грустит…
Подружка, полная  Луна,
По звёздам  ворожит…

Спешат по небу облака,
Как  пёрышки легки…
Их путь лежит издалека,
Преградам  вопреки…

Поверья старины былой
Эстампами плывут…
И о любви за той чертой
Рассказ нам  свой ведут…

Как две влюблённые звезды
Сквозь весь небесный свод
Все сокровенные мечты
Свели в Любви Восход...

С надеждой тянется в ночи
Звезда  к  другой  звезде…
И, словно ниточки-лучи,
Сомкнулись в  их судьбе.

Легенда  имена  хранит
О  верности  в  любви,
Как  СаламИ  и  ЗуламИт
Чрез бездну звёзд прошли.

Навстречу счастью и любви
Проложен Млечный Путь…
Блаженством светятся огни,
Для тех, кого так  ждут…

От сердца к сердцу путь лежит,
Неведом чувствам   страх…
Душа в  волнении  дрожит,
Любовь  живёт  в  веках…
12.10.2013