Ох уж этот листопад!

Галина Шестакова 4
Стихли звери, не до игр...
На охоту вышел тигр!
И сердито зарычал:
-Кто тут мусор разбросал?

Тигру тропка не видна-
В листьях спряталась она.
Нету тропки - нет пути...
Как узнать куда идти?

Звери - рады,
Тигр - не рад!
Ох уж этот листопад!