эскизик 1

Елена Элентух
Лес в ноябре пугается бесптичья,
бессилья дряхлого, дрожания ветвей.
Чем ближе ночь, тем ветер холодней
и свежесть снега с тлением гранична.
Сквозь ветки, как сквозь ветхую дерюжку
печально сеет дождь на лысую опушку.