Мы так близки, и далеки

Лера Лорт
Мы так близки, и далеки одновременно.
Ты приходи осенним днем, но непременно
Не позабудь того наивного мальчишку,
Каким ты был всегда. Слепящей фотовспышкой
Воспоминания ворвутся в сны,
Перевернём песочные часы.

И потекут песчинки времени безвольно.
Мы были счастливы, и кажется довольны,
Рука в руке бродили в парке по аллеям,
Сухие листья клёна под ноги летели.
Воспоминания ворвутся в сны,
Перевернём песочные часы.


12.10.2013