Не отпускай

Игорь Скрягин
Над моей пропастью               
Above my precipice

У самой лопасти               
By very of blade is

Кружатся глобусы,               
Spinning the globe and it

Старые фокусы.               
Is showing its old tricks.

Я же расплакалась,               
I have burst into tears,

Я не железная.               
I’m not of iron made.

Мама Америка,               
Oh, Mom America,

В двадцать два берега.               
Where is your upper grade?

Ты не отпускай меня,               
You do not release me, no!

Не отпускай,               
Don’t let me go,

Не отпускай меня,               
Do not release me now,

Вдруг кто увидит...               
Someone will just know.

Не отпускай меня,               
You do not release me, no!

Не отпускай,               
Don’t let me go,

Не отпускай меня,               
Do not release me now,

Вдруг кто увидит.               
Someone will just know.

Вечная юная.               
You are eternal young.

Сразу за дюнами               
Behind of mountains’ rank

Ждет тебя парусник               
Is waiting for your trip

Мною придуманный.               
A science fiction ship.

Двадцать два месяца               
Twenty- two months and more

Глобусы бесятся,               
The globe is under blow,

Люди прощаются,               
A time to say «Goodbye»         

Но не возвращаются.               
Is coming here, don’t cry!

Ты не отпускай меня,               
You do not release me, no!

Не отпускай,
Don’t let me go,

Не отпускай меня,
Do not release me now,

Вдруг кто увидит... 
Someone will just know.

Не отпускай меня,   
You do not release me, no!

Не отпускай,      
Don’t let me go,
 
Не отпускай меня,   
Do not release me now,

Вдруг кто увидит...
Someone will just know…

Голуби прячутся,
Pigeons are hiding yet, 

В небо не хочется. 
They do not wish to sky.

В списке не значится,
You don’t your name insert,

И значит не молится
It means you are so shy.

Ты разбегаешься   
You really take a run

Над моей пропастью.
Above my precipice.

После раскаешься,
It could be then no fun –

И крыльями в лопасти.
To fall in blades loosing wings.

Ты не отпускай меня,   
You do not release me, no!

Не отпускай,
Don’t let me go,

Не отпускай меня,
Do not release me now,

Вдруг кто увидит...
Someone will just know.

Не отпускай меня,
You do not release me, no!

Не отпускай,
Don’t let me go, 

Не отпускай меня,
Do not release me now,

Вдруг кто увидит...
Someone will just know…