Хочу счастливой быть с тобой... хотя и без тебя...

Ирина Фаузель
Я не с тобой...теперь я уже в прошлом,
Но моя память не даёт тебя забыть,
Всегда со мной, в красивом настоящем,
Только тебя хочу любить и тобой жить....

Я отпустила тебя к ней из своей жизни,
Из памяти стереть хотела....не смогла,
Грешить с тобою буду только в мыслях,
Ведь я теперь совсем-совсем одна...

И не хочу я знать, что ты теперь с другою,
Мне хорошо с тобой...хотя и нет тебя,
Свою любовь я ни на что не променяю,
Хочу счастливой быть с тобой...хотя и без тебя....