174 - Кто-то обидел - 174

Тамара Сенина
Тёмная ночь! - Спрячь мою боль -
Стынет душа, до озноба!
Я окунусь внутрь с головой,
И в унисон будем оба!
Месяц, уйди! - Прочь, на постой -
Яркость твоя, так дурманит!
Туч хоровод - звёзды с собой -
Их моя боль отвергает!
Ночь, помолчим! - Спрячь меня всю,
Чтобы никто и не видел -
Как я в ознобе, молча дрожу -
Знаешь, что кто-то обидел!
*.

фото - инет