Ответ

Галина Ветер
Ты улетаешь,сказав на прощанье два слова...
Ветер срывает последнее злато с берёз.
Что ж, до свидания,  слышишь мой друг, до свиданья...
Так как в прощанье не верю, не верю всерьез.